Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Perfil de los productores de café con fines de exportación de la cooperativa flor de Mayo en Jaén – Cajamarca, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar los factores del perfil
del productor que contribuyen al desarrollo de producción con fines de exportación de café de
la cooperativa Flor de Mayo en ...
Acceso abierto
Relación de la producción del café orgánico y su exportación al mercado de Alemania durante el periodo 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
Actualmente el Perú es el principal productor de Café Orgánico a nivel mundial pues
el café es el principal productor agropecuario de exportación en el Perú e
históricamente el café ha representado una de las fuentes más ...
Producción y exportación del café en el Perú al mercado de EE. UU, 2015-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
Esta investigación titulada “Producción y exportación del café en el Perú al mercado
de EE.UU, 2015-2019”, como objetivo general: Determinar la relación que existe
entre la producción del café en el Perú y la exportación ...
Acceso abierto