Elaboración de Loncheras Saludables en Madres de Niños de 3 A 5 Años, Institución Educativa N° 186 Viñas San Francisco, 2016
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación titulada: “Elaboración de loncheras saludables en madres de niños de 3 a 5 años Institución Educativa N° 186 Viñas San Francisco, 2016”, tuvo como objetivo evaluar la práctica de elaboración de las loncheras saludables en madres de niños de 3 a 5 años en dicha institución educativa. La investigación realizada fue de un enfoque observacional, de tipo transversal, de nivel analítico y descriptivo, con un diseño no experimental. La población estuvo conformada por
244 madres y la muestra fue de 150. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de observación, el instrumento fue una lista de chequeo de 2 dimensiones para poder observar cada lonchera de los niños, para validar el instrumento se realizó un juicio de experto y una prueba piloto obteniendo una confiablidad de la prueba de KR20 Con 0,86, nos muestra un nivel adecuado de los ítems para continuar con el análisis. Los resultados nos muestran que las madres obtuvieron el 89.3% de una inadecuada lonchera saludable y 10.7% tienen una adecuada práctica de elaboración de las loncheras saludables. Se concluyó que las madres no tienen una adecuada práctica y preparación de las loncheras.
Colecciones
- Lima Este [552]
Recurso(s) relacionado(s)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/4071El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: