Browsing Programa de Complementación Académica Magisterial by Subject "Alimentación - Aspectos nutricionales"
Now showing items 1-2 of 2
-
Conocimiento del valor nutritivo de las hortalizas en estudiantes del VI ciclo de secundaria en la Institución Educativa Pública Inicial Primaria Secundaria Menores “Padre Nicolás Giner”- Requena 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación, titulada Conocimiento del Valor Nutritivo de las Hortalizas en Estudiantes del VI Ciclo de Secundaria de la I.E.P.I.P.S.M. “Padre Nicolás Giner” – Requena 2019, tuvo como objetivo general ... -
Conocimiento sobre la crianza de cuyes de los estudiantes del cuarto y quinto de secundaria de la Institución Educativa Agropecuario N° 111 Matahuasi, Concepción, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación, cuyo objetivo fue comparar la diferencia de la crianza de cuyes según los estudiantes, del cuarto y quinto de secundaria de la Institución Educativa Agropecuario N° 111 Concepción - 2019. Además, se ...