Now showing items 1-100 of 63

    Procesos agroindustriales (5)
    características fisicoquímicas (4)
    Agricultura (3)
    recubrimiento comestible (3)
    Aceptabilidad General (2)
    aceptabilidad general (2)
    capacidad antioxidante (2)
    Caracterización (2)
    Características Fisicoquímicas (2)
    Fermentación (2)
    Galletas dulces (2)
    Innovación (2)
    Mermeladas (2)
    Néctar (2)
    textura (2)
    índice de oxidación (2)
    absorbancia (1)
    absorción de grasa (1)
    Aceite de canela (1)
    Aceite de orégano (1)
    Aceite Esencial De Ajo (1)
    aceite esencial de orégano (origanum vulgare) (1)
    aceptabilidad (1)
    Aceptabilidad General (1)
    Aceptabilidad general (1)
    Agroindustrial (1)
    Agroindustrias (1)
    Aguaymanto (1)
    aguaymanto (Physalis peruviana L.) (1)
    Alimentación - aspectos nutricionales (1)
    Alimentos (1)
    Alimentos - Abastecimiento (1)
    Almacenamiento industrial (1)
    Almidones (1)
    Almidón (1)
    almidón de camote (Ipomoea batatas) (1)
    almidón de maíz (Zea mays L.) (1)
    Almidón de papa (Solanum tuberosum L.) (1)
    Almíbar (1)
    amaranto (1)
    antocianinas (1)
    Análisis de Varianza (1)
    análisis fisicoquímico (1)
    Análisis fisicoquímicos (1)
    Análisis Microbiológicos (1)
    análisis químico proximal (1)
    análisis sensorial (1)
    análisis sensorial y sucralosa (1)
    Arroz (1)
    Azúcar (1)
    Bactericida (1)
    Bebida (1)
    Bebida energizante (1)
    bebida funcional mixta (1)
    Bebidas alcohólicas (1)
    Beta (Plantas) (1)
    Beta vulgaris (1)
    Bioabono (1)
    bioetanol (1)
    bloques incompletos (1)
    Cacao - Industria y comercio (1)
    camu - camu (myrciaria dubia) (1)
    Capacidad antioxidante (1)
    Capacidad De Retención De Agua (1)
    Características Fascias (1)
    Características fisicoquímicas (1)
    Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas (1)
    características fisicoquímicas, aceptabilidad. (1)
    Características Organolépticas (1)
    Características organolépticas (1)
    Características Reológicas (1)
    características reológicas y texturales (1)
    características sensoriales (1)
    Carbohidratos (1)
    Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) (1)
    carga microbiana (psicrófilos) (1)
    Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) (1)
    Ceniza (1)
    Cera de Abeja (1)
    Cera de Carnauba (1)
    cerveza (1)
    Chorizo (1)
    chía (1)
    Chía (Salvia Hispanica L.) (1)
    Ciruela (1)
    Cobertura comestible (1)
    Color (1)
    color (1)
    Colágeno (1)
    Comercialización (1)
    Comercio exterior (1)
    Composicionales Y Aceptabilidad General (1)
    Composición Nutricional (1)
    Composición proximal (1)
    composición proximal (1)
    Compuestos ecológicos (1)
    Compuestos orgánicos (1)
    consistencia instrumental (1)
    Contaminación ambiental (1)
    contaminación de mohos y levaduras (1)