Browsing Trujillo by Advisor "León Marrou, María Elena"
-
Determinación proximal y sensorial de una galleta tipo soda a base de Harina de Trigo (Triticum aestivum), Harina de Maíz Amarillo (Zea mays) nixtamalizado Harina de Garbanzo (Cicer arietinum)
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoPara el desarrollo de tesis se tuvo como objetivo: determinar las características proximales y sensoriales de una galleta tipo soda a base de harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de maíz amarillo (Zea mays) ... -
Efecto bactericida de diferentes poblaciones de (Lactobacillus casei var. Rhamnosus) sobre una población de (Escherichia coli ATCC 25922TM) inoculado en queso mantecoso elaborado en condiciones de laboratorio durante el almacenamiento
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto bactericida de Lactobacillus casei var. Rhamosus sobre E. coli en queso mantecoso elaborado en condiciones de laboratorio, para lo cual se utilizó ... -
Efecto de la concentración de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum blume) en la cobertura comestible y el tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en ciruelas (Spondias purpurea)
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEl presente estudio determinó el efecto de diferentes concentraciones de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume): 0.1% y 0.2%, incorporados a una cobertura comestible elaborada a base de almidón de maíz ...