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Efecto de los parámetros fisicoquímicos de pasteurización en las características organolépticas y presión de vacío en un néctar de maracuyá (Passiflora edulis) 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general, Evaluar los efectos de los
parámetros fisicoquímicos de pasteurización en las características organolépticas
y presión de vacío en un néctar de maracuyá (Passiflora edulis. ...
Acceso abierto
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum Aestivum), por fibra soluble de lino (Linum Usitatissimum), chía (Salvia Hispánica) y pulpa de membrillo (Cydonia Oblonga) sobre las características nutricionales y aceptabilidad sensorial de un pan tipo gourmet
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo general es evaluar el efecto de sustitución de harina de trigo (triticum acstivum),
por fibra soluble de lino (linum usitatissimum), chía (salvia hispánica) y pulpa de membrillo
(cydonia oblonga) sobre las ...
Acceso abierto