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Elaboración y caracterización del néctar mixto de banano (musa paradisiaca) con jugo de carambola (averrhoa carambola l.) según la norma técnica peruana NTP 203.110: 2009: jugos, néctares y bebidas de fruta
(Universidad César Vallejo, 2020)El objetivo principal de la investigación fue Determinar las diferentes dosis de jugo de carambola (Averrhoa carambola L.) en la elaboración y caracterización del néctar mixto de banano (Musa paradisiaca) según la Norma ... -
Sustitución de ácido cítrico por jugo de cocona (Solanum sessiliflorum) en la elaboración y caracterización de néctar mixto de sábila (Aloe vera) con piña (Ananas comosus) según la norma técnica Peruana 203.110 2009 néctares y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal Sustituir el ácido cítrico industrial por el jugo de cocona en la elaboración y caracterización del néctar mixto de sábila con piña de acuerdo a la Norma Técnica ...