Browsing Piura by Subject "Néctar"
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“Definición de los parámetros de calidad para la elaboración de néctar de noni (Morinda Citrifolia L.) con jugo de uva (Vitis Vinífera L.) según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas de fruta”
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEn la presente investigación se elaboró néctar de noni con jugo de uva para poder determinar los parámetros de calidad según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas de fruta. Para la población ... -
Sustitución de la sacarosa por miel de abeja (Apis melífera monofloral) en la elaboración y caracterización de néctar de carambola (Averrhoa carambola l) según NTP 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoTeniendo una gran producción de carambola a nivel nacional en los últimos años en las zonas subtropicales, la falta de procesos y aplicación de tecnología para la industrialización del fruto delimita su aprovechamiento, ...