Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la aplicación de bioabono sobre el cultivo de maiz (Zea mays L.), Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)
La presente investigación titulada: “Efecto de la aplicación de bioabono sobre el
cultivo de maíz (Zea mays L.)” se ha realizado con el objetivo de determinar el efecto
del bioabono sobre el cultivo de maíz (Zea mays L.) ...
Acceso abierto
Sustitución de la sacarosa por miel de abeja (Apis melífera monofloral) en la elaboración y caracterización de néctar de carambola (Averrhoa carambola l) según NTP 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta
(Universidad César Vallejo, 2015)
Teniendo una gran producción de carambola a nivel nacional en los últimos años en
las zonas subtropicales, la falta de procesos y aplicación de tecnología para la
industrialización del fruto delimita su aprovechamiento, ...
Acceso abierto
“Definición de los parámetros de calidad para la elaboración de néctar de noni (Morinda Citrifolia L.) con jugo de uva (Vitis Vinífera L.) según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas de fruta”
(Universidad César Vallejo, 2015)
En la presente investigación se elaboró néctar de noni con jugo de uva para poder determinar los
parámetros de calidad según la norma técnica peruana 203.110.2009: jugos, néctares y bebidas
de fruta. Para la población ...
Acceso abierto
Determinación de temperatura y proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de calidad basada en la norma técnica peruana 209.600.2002, Piura: Abril – Diciembre 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)
En el presente trabajo se ha determinado la temperatura de concentración y
proporción de agua en la producción de algarrobina para obtener un producto de
calidad basada en la Norma Técnica Peruana 209.600.2002. Piura: ...
Acceso abierto