Browsing Piura by Subject "Café"
Now showing items 1-4 of 4
-
Cambio de color en una resina compuesta expuesta a dos bebidas carbonatadas: Un estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl consumo de bebidas carbonatadas en especial Coca-Cola™ y Pepsi™ ha aumentado a nivel mundial, sin embargo, no existe ningún estudio que compare el efecto de pigmentación entre estas dos bebidas. Por lo tanto, el ... -
Efecto de pigmentación con café en resinas compuestas a distintas temperaturas: Un estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl café es una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial, sin embargo, no existen estudios in vitro que evalúen el cambio de color a diferentes temperaturas, por lo que el objetivo de la presente investigación fue ... -
Efecto de pigmentación con colutorios de clorhexidina al 0,12% y 0,05% en dientes humanos: Estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2023)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el efecto de pigmentación con colutorios de clorhexidina al 0,12% y 0,05% en dientes humanos. La metodología empleada fue básica y diseño experimental in vitro por ... -
“Pigmentación in vitro de dientes de resina acrílica por exposición a bebidas carbonatadas, estimulantes y fruitivos mediante Espectrofotometría UV-VIS”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoSe ha reportado que la proporción de adultos parcialmente dentados está aumentando, con proporciones que superan el 20% en algunas regiones del mundo. Lo cual llevara a una mayor demanda de reemplazo de los dientes ...