Now showing items 21-120 of 52

    Aceptabilidad (1)
    Acetogenina (1)
    Agricultura (1)
    aguaymanto (1)
    Alimentos -- Composición (1)
    Alimentos -- Evaluación sensorial (1)
    Alimentos naturales (1)
    antocianinas (1)
    análisis sensorial (1)
    Análisis sensorialdescriptivo (1)
    Asparagus officinalis (1)
    Atmósfera (1)
    Bebidas (1)
    Biomasa (1)
    borras (1)
    calidad culinaria (1)
    Calidad industrial (1)
    capacidad antioxidante (1)
    Capacidad productiva (1)
    Capparis scabrida (1)
    Capsicum annuum (1)
    características fisicoquímicas y sensoriales (1)
    características reológicas (1)
    carboximetilcelulosa, (1)
    carotenoides (1)
    Cañihua (1)
    Chía (1)
    Coloides (1)
    Color (1)
    composición proximal (1)
    concentraciones (1)
    crocantes (1)
    EMA (1)
    Empaquetado (1)
    energía de activación (1)
    Enlatado y elaboración de conservas (1)
    escala hedónica (1)
    escala Likert (1)
    espárrago blanco (1)
    estabilidad de espuma (1)
    estudio económico (1)
    Eucalyptus globulus (1)
    Evaluación (1)
    expansión de espuma (1)
    extracción (1)
    fideos (1)
    Fisicoquímica (1)
    Fisioquímica (1)
    Fluencia (1)
    Frutas - Conservación (1)
    fuerza de gel (1)
    Fungilab Expert (1)
    galletas nutritivas (1)
    Glucosa (1)
    Goma de Sapote (1)
    Gomitas comestibles (1)
    Guanábana (1)
    guanábana (1)
    Harina de alpiste (1)
    Harina de Cushuro (1)
    Harina de cushuro (1)
    Harina de kiwicha (1)
    Harina de tarwi (1)
    helado tipo crema (1)
    hojuelas (1)
    humedad final (1)
    Hígado de pollo (1)
    Industria - Aspectos sociales (1)
    Industria agrícola (1)
    Industria de productos lácteos (1)
    Industria harinera (1)
    Industria láctea (1)
    ingeniería (1)
    Ingeniería agroindustrial (1)
    Jugo de caña (1)
    jugo mixto de frutas (1)
    kiwicha (1)
    Linaza (Linum usitatissimum) (1)
    Lupinus mutabilis S (1)
    mane (1)
    maracuyá (1)
    Maracuyá (Passiflora edulis) (1)
    Mejora (1)
    Microencapsulación (1)
    Microorganismos Eficaces (1)
    Mucílago (1)
    método CATA (1)
    Nitrofoska verde (1)
    Nutrición (1)
    Néctar (1)
    néctar (1)
    Oryza sativa (1)
    overrun (1)
    Panela (1)
    papa variedad Yungay (1)
    Papilla instantánea (1)
    Pectinas (1)
    Perfil de textura (1)
    Pinus sylvestris L. (1)
    plantones (1)