dc.contributor.advisor | Carrascal Sánchez, Jenner | |
dc.contributor.author | Gaona Chininin, Oscar Andrés | |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T19:58:19Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T19:58:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43951 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta presenta investigación es evaluar la viabilidad económica, financiera
para la creación de un restaurante temático deportivo, esta investigación comprende un
diseño descriptivo – no experimental y para obtener la información se tomó una muestra de
383 personas de una población de 149,193 dentro del NSE AB y C en cuatro sectores del
departamento de Lambayeque. Para la recopilación de la información se utilizó la encuesta
a personas entre edades de 22 a 59 años, para el desarrollo del plan de negocios se toma como
referencia la metodología de Karen Weinberger, el cual consta de Resumen Ejecutivo,
Análisis del Entorno, Plan Estratégico, Plan de Marketing, Plan de Operaciones, Diseño de
la Estructura y Plan de Recursos Humanos, Proyección Estados Financieros, los cuales
fueron desarrollados en cada uno de los puntos que se encuentran descritos en el Capítulo
VIII Propuesta.
Por último, en el plan financiero se analiza la inversión pre operativa a requerir. Se evalúa
los medios de financiamiento para el capital requerido, tomando en consideración los
presupuestos obtenidos. Se elaboran los estados financieros y el flujo de caja proyectados a
cinco años. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Estudios de mercado | es_PE |
dc.subject | Planes de negocios | es_PE |
dc.title | Plan de negocios de un restaurante temático orientado al deporte para la atención de la demanda, Chiclayo 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Plan de Negocios | es_PE |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |