Mostrar el registro sencillo del ítem
Criterios arquitectónicos para el diseño de una planta de conservas de pescado Chimbote 2019- Planta de conservas de pescado y usos complementarios
dc.contributor.advisor | Acuña Vigil, Percy Cayetano | |
dc.contributor.advisor | Meneses Ramos, José Luis | |
dc.contributor.author | Diego Martínez, Kerin | |
dc.date.accessioned | 2020-07-23T20:45:31Z | |
dc.date.available | 2020-07-23T20:45:31Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/44693 | |
dc.description.abstract | El tema a desarrollar en esta investigación consiste en determinar criterios arquitectónicos para el desarrollo de una planta de conservas de pescado, para obtener dichos criterios se ha tenido en cuenta teorías de referentes arquitectónicos. Según estas teorías se analizará el problema en el contexto, es decir las teorías arquitectónicas nos dirán si las fabricas pesqueras que se ubican en Chimbote Demuestra la importancia del uso de la riqueza perceptiva y experiencias de los sentidos en arquitectura estas también deben introducir nuevas soluciones funcionales e innovadoras, como la forma espacial, la iluminación y ventilación y el uso de nuevos materiales, para salir de la monotonía visual en el sector industrial (fabricas) que brinden a los usuarios de manera equilibrada, el confort necesario de espacios arquitectónicos, generando de forma eficiente la optimización de espacios y el desarrollo de sus actividades adecuadas para los trabajadores. Así mismo se analizará las diferentes fábricas pesqueras nacionales e internaciones que se dediquen a la producción de conservas de pescado según teorías arquitectónicas y se obtendrá criterios para el desarrollo de una planta de conservas, así mismo este análisis me ayudara a establecer una programación arquitectónica. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Edificios industriales - Diseño y construcción | es_PE |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es_PE |
dc.subject | Procesamiento del pescado - Perú | es_PE |
dc.title | Criterios arquitectónicos para el diseño de una planta de conservas de pescado Chimbote 2019- Planta de conservas de pescado y usos complementarios | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecta | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [520]