Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAcuña Vigil, Percy Cayetano
dc.contributor.advisorMeneses Ramos, José Luis
dc.contributor.authorDiego Martínez, Kerin
dc.date.accessioned2020-07-23T20:45:31Z
dc.date.available2020-07-23T20:45:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/44693
dc.description.abstractEl tema a desarrollar en esta investigación consiste en determinar criterios arquitectónicos para el desarrollo de una planta de conservas de pescado, para obtener dichos criterios se ha tenido en cuenta teorías de referentes arquitectónicos. Según estas teorías se analizará el problema en el contexto, es decir las teorías arquitectónicas nos dirán si las fabricas pesqueras que se ubican en Chimbote Demuestra la importancia del uso de la riqueza perceptiva y experiencias de los sentidos en arquitectura estas también deben introducir nuevas soluciones funcionales e innovadoras, como la forma espacial, la iluminación y ventilación y el uso de nuevos materiales, para salir de la monotonía visual en el sector industrial (fabricas) que brinden a los usuarios de manera equilibrada, el confort necesario de espacios arquitectónicos, generando de forma eficiente la optimización de espacios y el desarrollo de sus actividades adecuadas para los trabajadores. Así mismo se analizará las diferentes fábricas pesqueras nacionales e internaciones que se dediquen a la producción de conservas de pescado según teorías arquitectónicas y se obtendrá criterios para el desarrollo de una planta de conservas, así mismo este análisis me ayudara a establecer una programación arquitectónica.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEdificios industriales - Diseño y construcciónes_PE
dc.subjectDiseño arquitectónicoes_PE
dc.subjectProcesamiento del pescado - Perúes_PE
dc.titleCriterios arquitectónicos para el diseño de una planta de conservas de pescado Chimbote 2019- Planta de conservas de pescado y usos complementarioses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess