Show simple item record

dc.contributor.advisorLedesma Pérez, Fernando Eli
dc.contributor.authorVela Arirama, Magna Soledad
dc.date.accessioned2020-08-05T03:17:09Z
dc.date.available2020-08-05T03:17:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/45094
dc.description.abstractLa presente investigación, titulada Conocimiento del Valor Nutritivo de las Hortalizas en Estudiantes del VI Ciclo de Secundaria de la I.E.P.I.P.S.M. “Padre Nicolás Giner” – Requena 2019, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento del valor nutritivo de las hortalizas en estudiantes; La población lo conformaron 80 estudiantes del primer grado de secundaria y la muestra lo conformaron 40 estudiantes. Los principales instrumentos utilizados son la observación directa y análisis descriptivo. El resultado fue: Los estudiantes de la I.E.P.I.P.S.M “Padre Nicolás Giner” – Requena, en su gran mayoría no identificaron el valor nutritivo de las hortalizas, sin embargo, el cultivo de hortalizas posee una demanda amplia en los distintos mercados de nuestra ciudad de Requena por el alto contenido de nutrientes. En cuanto a la realidad problemática que es el objeto de estudio, podemos mencionar que la Institución Educativa Padre Nicolás Giner, es un centro de estudio que fue creado con la finalidad de incentivar a la juventud estudiantil de la ciudad de Requena y de la Región Loreto al crecimiento de la agricultura como fuente de riqueza y crecimiento de la economía de las familias que se dedica a la siembra y cría de animales para su consumo y comercialización.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentación - Aspectos nutricionaleses_PE
dc.subjectNutrición - Enseñanzaes_PE
dc.subjectEstudiantes de enseñanza secundariaes_PE
dc.titleConocimiento del valor nutritivo de las hortalizas en estudiantes del VI ciclo de secundaria en la Institución Educativa Pública Inicial Primaria Secundaria Menores “Padre Nicolás Giner”- Requena 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Secundaria: Educación para el Trabajo - Producción Agropecuariaes_PE
thesis.degree.programPrograma de Complementación Académicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Educación Secundariaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAtención Integral a la Educación y Calidad Educativaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess