Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del abono orgánico en la producción de hortalizas ejecutado por los estudiantes del cuarto año de secundaria en el área de educación para el trabajo de la Institución Educativa de Espíndola del distrito de Ayabaca, 2017
dc.contributor.advisor | Zevallos Vílchez, Máximo Javier | |
dc.contributor.author | Castillo Flores, Facundo | |
dc.date.accessioned | 2020-08-07T22:26:23Z | |
dc.date.available | 2020-08-07T22:26:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/45271 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo primordial, Determinar los resultados del abono orgánico durante la producción de hortalizas ejecutado con la intervención de los estudiantes de cuarto año de secundaria en el área de Educación Para el Trabajo de la I. E. de Espíndola del distrito de Ayabaca. Para desarrollar esta investigación es preciso ejecutar una valoración mediante juicio de expertos para establecer el porcentaje de aprobación del presente trabajo investigativo. El estudio es del tipo no experimental pues no existe ninguna forma de manipular las variables del estudio, se intenta observar el fenómeno de estudio, acorde a la realidad existente, para interpretarlos luego. La investigación tiene un diseño descriptivo- correlacional, por lo que se va a detallar de qué modo influye la variable 1 (reforestación) con la variable 2 (conservación del medio ambiente), se hará mediante una interpretación de carácter relacional. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Desarrollo agrícola - Perú | es_PE |
dc.subject | Abono orgánico | es_PE |
dc.subject | Estudiantes de enseñanza secundaria | es_PE |
dc.title | Efecto del abono orgánico en la producción de hortalizas ejecutado por los estudiantes del cuarto año de secundaria en el área de educación para el trabajo de la Institución Educativa de Espíndola del distrito de Ayabaca, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Secundaria: Educación para el Trabajo | es_PE |
thesis.degree.program | Programa de Complementación Pedagógica | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Educación Secundaria | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Inclusión y Educación Ambiental | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [80]