Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGálvez Tapia, Orleans Moisés
dc.contributor.authorMori Ocampo, Segundo Javier
dc.date.accessioned2021-01-03T06:00:56Z
dc.date.available2021-01-03T06:00:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/51010
dc.description.abstractLa presente tesis detalla el desarrollo de un Sistema experto para el control nutricional en el área de soporte nutricional artificial del hospital Luis N. Sáenz PNP", debido a que la empresa previa a la implementación del Sistema experto presentaba deficiencias en cuanto al índice de masa corporal y al porcentaje de grasa corporal. El objetivo de la presente investigación fue determinar en qué medida el sistema experto influye el control nutricional en el área de soporte nutricional artificial del Hospital Luis N. Sáenz PNP Por ello, se describe previamente aspectos teóricos, antecedentes y procedimientos. Para el desarrollo del sistema experto, se empleó la metodología COMMONKADS, así como también los lenguajes PHP, AJAX, JQUERY, JAVA SCRIPT, CSS y base de datos MYSQL. El tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es Pre-experimental y el enfoque es cuantitativo. La población para el índice de masa corporal es de 120 pacientes y para el porcentaje de grasa corporal es de 120 pacientes. Se tomará una muestra de 96 pacientes, las cuales estarán conformadas por fichas de registro cada una. El muestreo es el aleatorio estratificado. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSistemas de informaciónes_PE
dc.subjectSistemas de información gerencial - Diseño y construcciónes_PE
dc.subjectNutrición - Uso de tecnologías de la informaciónes_PE
dc.titleSistema experto para el control nutricional en el área de soporte nutricional artificial del Hospital Luis N. Sáenz PNPes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni16798332
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4352-9495es_PE
renati.author.dni44770695
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorGalvez Tapia, Orleans Moisés
renati.jurorPérez Farfán, Iván Martin
renati.jurorPérez Rojas, Even Deyser
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess