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Alimentos que favorecen al fortalecimiento del sistema inmunológico contra los síntomas causados por el SARS-COV2 en Santa Anita-2020
dc.contributor.advisor | Mercado Marrufo, Celia Emperatriz | |
dc.contributor.author | Aguilar Cruces, Yosilu Visabel | |
dc.date.accessioned | 2021-01-15T15:21:13Z | |
dc.date.available | 2021-01-15T15:21:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/51626 | |
dc.description.abstract | La presente tesis denominada Alimentos que favorecen al fortalecimiento del sistema inmunológico contra los síntomas causados por el SARS-COV2 en Santa Anita-2020. Se planteó como objetivo: Identificar los alimentos que favorecen al fortalecimiento del sistema inmunológico contra los síntomas causados por el SARS-COV2 en Santa Anita2020. Fue un estudio cualitativo, de tipo descriptivo, serie de casos, con el método inductivo. Se utilizó la entrevista abierta a profundidad como técnica de investigación, la muestra fue de 40 pacientes. Se concluyó que existen alimentos que contribuyen más que otros al fortalecimiento del sistema inmunológico y es importante incluirlos en la dieta diaria, debido a que cada alimento es único y rico en determinados nutrientes, que en conjunto juegan un papel fundamental en nuestra salud. Dentro de los alimentos formadores, los que más contribuyen al fortalecimiento del sistema inmunológico contra los síntomas causados por el SARS- COV2 son: el yogur y el pescado azul. En la categoría de alimentos reguladores están: el kion, ajos, cebolla y los frutos cítricos. Finalmente, en la categoría de alimentos energéticos, tenemos: los cereales y el aceite de oliva. Por tanto, es prioridad incluir estos alimentos en nuestra dieta diaria. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistema inmunológico | es_PE |
dc.subject | SARS-COV2 | es_PE |
dc.subject | Dieta saludable | es_PE |
dc.title | Alimentos que favorecen al fortalecimiento del sistema inmunológico contra los síntomas causados por el SARS-COV2 en Santa Anita-2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 10061458 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4187-106X | es_PE |
renati.author.dni | 42801939 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Alarcón Diaz, Mitchel Alberto | |
renati.juror | Flórez Ibarra, Janett | |
renati.juror | Mercado Marrufo, Celia Emperatriz | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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