Show simple item record

dc.contributor.advisorVértiz Osores, Jacinto Joaquín
dc.contributor.authorChampa Gonzales, María Julia
dc.date.accessioned2021-02-12T15:50:53Z
dc.date.available2021-02-12T15:50:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/52944
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada “Clima organizacional y calidad de vida laboral en los trabajadores del Equipo funcional de nutrición, de un Instituto especializado de salud - 2019, se realizó con el objetivo principal de determinar la relación que existe entre la Calidad de vida y el clima organizacional de los trabajadores del Equipo funcional de nutrición, de un Instituto especializado de salud – 2019. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica, con un diseño no experimental, transversal y correlacional, con una muestra de 100 trabajadores del Equipo funcional de nutrición, de un Instituto especializado de salud – 2019. La técnica utilizada para la recolección de datos para ambas variables fue la encuesta, el instrumento es el cuestionario de 35 ítems para la variable Calidad de vida laboral (Cabezas 1998); y 28 ítems para la variable Clima Organizacional ( Giraldo 2001) , con escala de tipo Likert, el cual cumplió con los requisitos de validez y confiabilidad. Se efectuó el procesamiento estadístico de datos en Programa SPSS Vs 25; los resultados evidencian un Rho de Spearman de 0.606 y una significancia estadista p: 000, concluyéndose que existe una correlación moderada entre Calidad de vida y el clima organizacional en los trabajadores del Equipo Funcional de Nutrición, de un Instituto especializado de salud- 2019.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectCalidad de vida en el trabajoes_PE
dc.subjectPersonal de salud públicaes_PE
dc.titleClima organizacional y calidad de vida laboral en los trabajadores del Equipo Funcional de Nutrición, de un Instituto Especializado de Salud 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión de riesgo en el Perúes_PE
renati.advisor.dni16735482
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2774-1207es_PE
renati.author.dni15732030
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorDíaz Mujica, Juana Yris
renati.jurorOcaña Fernandez, Yolvi Javier
renati.jurorVértiz Osores, Jacinto Joaquín
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess