dc.contributor.advisor | Boy Barreto, Ana Maritza | |
dc.contributor.author | Barboza Begazo, Juan José | |
dc.date.accessioned | 2017-11-22T15:26:18Z | |
dc.date.available | 2017-11-22T15:26:18Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/5341 | |
dc.description.abstract | “La presente investigación tuvo como objetivo general de determinar las
diferencias en la Evaluación Comparativa de la ” percepción del gusto de las
raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al Año 2015; la
población está constituida por 819, 698 niños, la muestra es de 32,324 niños, en
los cuales se ha empleado la variable: Gusto de la ración de desayuno.
“El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo Esta
investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel
descriptivo comparativo de corte transeccional, que recogió la información en un
período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de ”
recopilación de resultados estadísticos del Gusto, que brindó información acerca
de información existente en cuanto al gusto Bebible y Sólido por Regiones, “a
través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se
presentan gráfica y textualmente ”.
“La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar
que ”: existen las diferencias en la Evaluación Comparativa de la percepción del
gusto de las raciones del Desayuno en el Programa Qaliwarma por Regiones al
Año 2015. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Gusto de la ración de desayuno | es_PE |
dc.subject | Programa Qali Warma | es_PE |
dc.subject | Evaluación comparativa | es_PE |
dc.title | Evaluación comparativa de la percepción del gusto de la ración de desayuno Programa Qali Warma 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Dirección | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |