Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorObando Zegarra, Roxana
dc.contributor.authorLeón Paredes, Wendy Xiomara
dc.date.accessioned2017-11-22T15:41:54Z
dc.date.available2017-11-22T15:41:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/5362
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la eficacia del programa educativo en conocimientos y prácticas sobre alimentación saludable en adultos mayores. Casa del adulto mayor, Santa Anita 2016. Metodología: Estudio descriptivo correlacional de diseño pre experimental y corte longitudinal. Población y muestra: Conformada por 60 personas adultas mayores asistentes en la casa del adulto mayor, no se realizó muestra ya que se trabajó con toda la población, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue cuestionario y escala de likert. Resultados: Del 100% de adultos mayores encuestados antes de participar del programa educativo, el 8.3% tienen un conocimientos alto, el 68.3% medio y un 23.3% bajo. Posteriormente después de la realización del programa educativo, el 20% tienen un conocimiento alto, el 71.7% un conocimiento medio y solo 8.3% un conocimiento bajo, respecto a las practicas antes del programa educativo, del 100%, el 68.3% tienen una práctica no saludable, el 31.7% saludable. Posteriormente a la intervención el 25% practican una alimentación no saludable, y el 75% una alimentación saludable. Conclusiones: Se concluyó que el programa educativo tuvo un efecto significativo en los cambios sobre alimentación saludable y prácticas en los adultos mayores de la Casa Del Adulto Mayor- Santa Anita, 2016.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.relation.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/5362es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPrograma Educativo, Alimentación Saludable, Práctica, Conocimientos, Adulto Mayor.es_PE
dc.titleEFICACIA DE UN PROGRAMA EDUCATIVO SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN ADULTOS MAYORES. CASA DEL ADULTO MAYOR, SANTA ANITA 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCuidados de Enfermería en las Diferentes Etapas de Vidaes_PE
renati.discipline913016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess