El derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos en el supermercado de plaza vea del Distrito de Lince – 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no
experimental, de tipo básica, de nivel Transaccional y de alcance correlacional
causal; el objetivo del informe de la tesis, es determinar como incide el derecho
a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos, por ello se
realiza una encuesta a los consumidores del Supermercado de Plaza Vea de
Lince, siendo un total de 80 trabajadores (consumidores), la validez de mi
encuesta fue sometida a los criterios de 3 metodólogos y 2 teóricos, la
confiabilidad de la misma fue medida bajo el programa de Alfa de Cronbach,
arrojando una confiabilidad de 0,831, siendo un valor altamente confiable. De
los datos obtenidos de las encuestas estas fueron vaciados al programa
estadístico IBM SPSS, se hizo uso del método de la Regresión Lineal y la
correlación de Person, con ello se obtuvo resultados llamativamente
sorprendentes. En ese sentido, pudimos evidenciar una cifra ascendente de
95.4%; concluyendo que ante el derecho a la información de los consumidores
en los alimentos transgénicos en el supermercado de Plaza Vea del Distrito de
Lince – 2017; asimismo, el valor arrojado por la correlación de Person fue
0.01%, aceptando con esto la hipótesis planteada y rechazando la hipótesis
nula.
Colecciones
- Lima Este [1017]