Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastañeda Núñez, Eliana Soledad
dc.contributor.authorMachaca Saavedra, Gladys
dc.date.accessioned2021-03-01T22:41:20Z
dc.date.available2021-03-01T22:41:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54091
dc.description.abstractEl actual informe de investigación tuvo como objetivo describir la satisfacción que los estudiantes del V ciclo de Educación Básica Regular sienten al ingerir los alimentos que brinda el Estado a través del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, en la Institución Educativa Fe y Alegría 53 de Ate durante el año escolar 2019, para la cual se seleccionó la variable Satisfacción de los estudiantes y tres dimensiones para examinar y profundizar en las características del tema elegido. Con este estudio se pretendió escuchar las voces de los niños y describir la satisfacción de los servicios que brinda el PNAQW, mediante un estudio de enfoque cuantitativo, con diseño descriptivo. Se tomó la población de 205 estudiantes y una muestra de 80 beneficiarios del PNAEQW de los quinto y sexto grado de primaria, para la cual se usó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario con 25 ítems debidamente validados a través de juicios de expertos y distribuidos en tres dimensiones: Propiedades Sensoriales, Distribución y Confianza Los resultados obtenidos nos muestran que el 23 % considera que se sienten satisfechos con los alimentos brindados por dicho programa, un 30% lo considera bueno, y un 47% presenta un nivel regular de satisfacción; por lo que se concluye que toda la población considera positiva la ayuda que el programa les brinda, pero que deben variar en las raciones que les dan, así como en las presentaciones, sabores, olores y texturas de los productos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPrograma Qali Warmaes_PE
dc.subjectPrograma de alimentaciónes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.titleSatisfacción de los estudiantes V ciclo que reciben alimentos del Programa Qali Warma Institución Educativa Fe y Alegría 53-Ate.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeAtees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni08104562
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3516-1982es_PE
renati.author.dni09786794
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorAncaya Martinez, Maria del Carmen Emilia
renati.jurorCastañeda Nuñez, Eliana Soledad
renati.jurorRomero Vela, Sonia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess