Modelo de sostenibilidad productiva para los productores de cafés especiales de la región Amazonas
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación denominada modelo de sostenibilidad productiva a los
productores de cafés especiales de la región Amazonas, cuya finalidad es
desarrollar un modelo de sostenibilidad productiva, incrementar los niveles de
competitividad y sostenibilidad, mejorar el posicionamiento y comercialización en el
mercado nacional e internacional, impulsar procesos de articulación y promover el
acceso a servicios financieros generando liquidez y mejor calidad de vida, el
desarrollo de la investigación es bajo un alcance descriptivo y enfoque cuantitativo,
se consideró como variables sostenibilidad y productores de cafés especiales, el
tamaño de la población fue doscientos productores de los cuales son productores
de organizaciones y productores independientes, para la confiabilidad se tomó en
cuenta el Alfa de Crombrach, teniendo como resultado de 0.889 lo que nos indica
la alta consistencia, el nivel de sostenibilidad productiva por parte de los
productores de café es limitado el conocimiento de los pilares ambiental, social y
económico que son la base para el desarrollo sostenible, los productores de cafés
especiales desconocen el valor de su producto, por tal razón radica la importancia
de desarrollar un modelo de sostenibilidad productiva para los productores de cafés
especiales y alienar las políticas públicas a la cadena de valor del café.
Colecciones
- Chiclayo [2014]