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dc.contributor.advisorMorales Salazar, Pedro Otoniel
dc.contributor.authorLuis Riveros, Sandra Araceli
dc.date.accessioned2021-03-25T17:11:44Z
dc.date.available2021-03-25T17:11:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/55548
dc.description.abstractEsta investigación se desarrolló con el objetivo de determinar cuál y cómo es la incidencia que origina la gestión del sistema de emisión electrónico en la administración financiera de las empresas del sector servicio de restaurantes, Trujillo – 2020. El tipo de estudio tuvo un enfoque mixto, un diseño explicativo secuencial, con diseño correlacional causal de corte transversal, orientada a la toma de decisiones y al cambio. Se conformó probabilísticamente la muestra cuantitativa por 168 restaurantes, la muestra cualitativa estuvo representada por cinco especialistas en temas tributarios y financieros, se utilizó dos cuestionarios tipo escala Likert y una guía de entrevista; dichos instrumentos fueron validados por el juicio de cinco expertos y la confiabilidad se obtuvo con Alfa de Cronbach (0.96 y 0.94). Para el procesamiento de información y la contrastación de hipótesis se usó el software SPSS versión 25. Se concluyó que la gestión del sistema de emisión electrónico incide de manera directa y altamente significativa en la administración financiera de las empresas de servicio restaurantes, Trujillo - 2020 en virtud a los valores de Tau_b de Kendall = 0.512 y Rho de Spearman = 0.643 con significancia 0.000 (p-valor<0.01).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComprobantes de pago - Procesamiento de datoses_PE
dc.subjectFacturas electrónicases_PE
dc.subjectEstados financieroses_PE
dc.titleGestión del sistema de emisión electrónico en la administración financiera de las empresas del sector servicio de restaurantes, Trujillo - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameDoctora en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelo de Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni17910106
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9242-3881es_PE
renati.author.dni40362053
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorMorales Salazar, Pedro Otoniel
renati.jurorVilca Tantapoma, Manuel Eduardo
renati.jurorYache Cuenca, Eduardo Javier
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctores_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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