Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Arboleda, Pedro Antonio
dc.contributor.authorMaldonado Chávez, María Karina
dc.date.accessioned2021-04-20T21:18:53Z
dc.date.available2021-04-20T21:18:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/57654
dc.description.abstractAnte la pandemia, los servicios de nutrición tuvieron que adaptarse a las circunstancias, porque representaba ser una labor de alto riesgo al contagio para el personal que labora en las diferentes áreas de hospitalización; es por este motivo que se activaron protocolos para la supervisión de los puntos críticos del servicio, se reforzaron medidas de bioseguridad, todo esto con la finalidad de seguir brindando el servicio al personal de guardia. Desde esta perspectiva el objetivo de la investigación fue analizar la gestión del servicio de nutrición y su relación con la satisfacción del usuario interno durante el COVID-19 en el Hospital Regional Lambayeque, Chiclayo. Se realizó una investigación descriptiva correlacional, se elaboró un cuestionario conformado por 28 ítems, de los cuales 16 corresponden a la satisfacción de usuarios y los otros 12 corresponden a gestión del usuario, aplicado a un total de 113 participantes, obteniendo como resultados que el mayor porcentaje del personal se concentra en el nivel moderado, de manera que, la gestión de servicio es regularmente adecuada. Asimismo, en cuanto a la satisfacción, el mayor porcentaje se concentra en el nivel poco satisfecho. Existe relación entre las variables gestión del Servicio de Nutrición y satisfacción del usuario interno.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCovid-19 (enfermedad)es_PE
dc.subjectNutrición - Enseñanzaes_PE
dc.subjectHospitales - Atención al pacientees_PE
dc.titleGestión del servicio de nutrición y satisfacción del usuario interno durante el COVID-19 en el Hospital Regional Lambayeque, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión de Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni16456428
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8571-4525es_PE
renati.author.dni16728263
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorCaján Villanueva, Marina
renati.jurorPérez Arboleda, Pedro Antonio
renati.jurorVillón Prieto, Rafael Damián
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess