Factores internos y externos que influyen en el principio de celeridad procesal en los procesos de alimentos en la ciudad de Huamanga - 2020
Fecha
2020Metadatos
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El estudio conto con el objetivo central de: determinar la influencia entre los factores
internos y externos en el principio de celeridad procesal en los procesos de alimentos
en la ciudad Huamanga - 2020; fue tipo aplicado, transeccional, descriptivo y
correlacional. La población y la muestra conformada por 14 individuos; los
instrumentos de recojo de información fueron los cuestionarios. Los resultados fueron:
los factores internos que presentan el nivel más alto son: la burocracia 14% en Regular,
29% en alto y 57% como muy alto; la carga procesal un nivel Bajo del 14%; Regular
en un 43% y Alto en 43% y la insuficiencia logística: un 57% Regular, 14% en Alto y
29% en muy alto; Los factores externos que presentan mayor nivel son: retraso por
notificación por comisión un 50% en Regular, 14% en Alto y 36% en muy alto y el
retraso por analfabetización digital el 29% Regular, 42% en Alto y el 29% Muy alto; el
grado de celeridad procesal 21% en Bajo; 58% en regular y otro 21% en Alto.
Contusión: los factores internos influyen en un 58,98% y los factores externos influyen
en un 38,56% en la celeridad procesal.
Colecciones
- Trujillo [1013]