dc.contributor.advisor | Rivera Calle, Omar | |
dc.contributor.author | Navarro Mendoza, Esthefanny Andreynna | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T04:07:20Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T04:07:20Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/59591 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se presenta la propuesta de un plan de mejora con
la finalidad de reducir los peligros y riesgos en el área de producción de la
empresa Tropical Fruit Trading S.A.C.
La población de estudio estuvo conformada por los riesgos a los que están
expuestos los trabajadores en el área de producción. Para los indicadores índice
de probabilidad, estimación de grado de riesgo, valoración y nivel del riesgo,
índice de severidad se tuvo como población los riesgos de la sala de producción.
Para el indicador costo por mejora se tuvo como población las mejoras
propuestas, todas estas poblaciones evaluadas en el mes de setiembre del
presente año. Para tal efecto se diseñó un plan de mejora utilizando una matriz
IPERC, de tal manera que se identifiquen los peligros, evalúen riesgos y se
propongan mejoras.
Finalmente, se determinaron los peligros más ocurrentes en el área de
producción y fueron ergonómicos en un 29.63%, se logró identificar el nivel de
riesgos siendo en su mayoría 57.58% tolerables, todo esto permitió proponer
mejoras y poder así determinar sus costos. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Seguridad industrial | es_PE |
dc.subject | Higiene industrial | es_PE |
dc.subject | Normas OHSAS 18001 | es_PE |
dc.subject | Normas de calidad | es_PE |
dc.title | Propuesta de plan de mejora para disminuir los peligros y riesgos basado en la norma OHSAS 18001:2007 en el área de producción de la empresa Tropical Fruit Trading SAC | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Ingeniería de Operaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02884211 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1199-7526 | es_PE |
renati.author.dni | 74545483 | |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Aranda Bermeo, Miguel Godofredo | |
renati.juror | Llompart Coronado, Jorge Martin | |
renati.juror | Ramírez Ordinola, Víctor Hugo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |