Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan
de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se
aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimentaltransversal,
utilizando como instrumento el cuestionario obteniendo respuesta de
377 personas, los cuales formaron parte de la muestra de la investigación.
Los resultados obtenidos indican que de implementarse el plan de negocio
existirían resultados favorables tanto económico como financieramente, brindando
atención a una población vulnerable por la enfermedad de la anemia que
actualmente no cuenta con un servicio semejante. Asimismo, el establecimiento se
ubicará cercano a la Urbanización El Progreso y será constituida como persona
jurídica siendo una sociedad anónima cerrada, cumpliendo con las obligaciones y
requisitos legales. Se determinó que la inversión asciende a S/. 46,666.18, el cual
sería financiado en un 42,86% (S/.20,000.00) con aporte propio y un préstamo del
57,14% (S/.26,666.18) con plazo de amortización de cinco años.
Finalmente se llegó a la conclusión que en el distrito de la Urbanización El Progreso
existe demanda insatisfecha para una empresa de yogur de forma natural,
asimismo, el plan de negocio es rentable, debido a que los indicadores de la
evaluación económica y financiera mostraron resultados positivos.
Collections
- Lima Norte [220]