dc.contributor.advisor | Urquizo Gómez, Yosip Vladimir | |
dc.contributor.author | Lavado Carrillo, Jerson Jesus | |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T22:22:17Z | |
dc.date.available | 2021-05-20T22:22:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61082 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se estudió el desarrollo del sistema web móvil “Ward Place”
para mejorar la difusión de la información en las pymes del rubro gastronómico de
la ciudad de Trujillo -2020, teniendo como objetivo general; la mejora en la difusión
de la información y como objetivos específicos; Incrementar el nivel de difusión de
la información de las pymes gastronómicas, Incrementar el nivel de satisfacción de
los comensales al acceder a la información de las pymes gastronómicas, e
Incrementar el nivel de visibilidad de la información de la pymes gastronómicas en
la ciudad de Trujillo, se realizó una investigación experimental y se aplicó la
prueba de Normalidad de Shapiro Wilk el cual nos dio como resultado la prueba T
para realizar la contratación de hipótesis obteniendo resultados en el incremento
de la satisfacción de los comensales (clientes) en un 13.5%, en el incremento de
la difusión de la información en un 15.5% y en el incremento de la visibilidad de la
información en un 18,5%, concluyendo así que el sistema web móvil “Ward Place”
mejoro significativamente en la difusión de la información de las pymes del rubro
gastronómicos en la ciudad de Trujillo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Sistema web | es_PE |
dc.subject | Tecnología de la información y las comunicaciones | es_PE |
dc.subject | PYMES | es_PE |
dc.title | Aplicación web móvil “Ward Place” para mejorar la difusión de la información de las PYMES del rubro gastronómico en la ciudad de Trujillo - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Sistemas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Sistemas | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería de Sistemas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Información y Comunicaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18206889 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3669-3967 | es_PE |
renati.author.dni | 46890258 | |
renati.discipline | 612076 | es_PE |
renati.juror | Luque Sánchez, Víctor Fernando | |
renati.juror | Pacheco Torres, Juan Francisco | |
renati.juror | Urquizo Gómez, Yosip Vladimir | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |