Omisión en el etiquetado de los productos transgénicos y la prevención de riesgo en la salud del consumidor Perú - 2020
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente cuyo título es: “Omisión en el Etiquetado de los Productos Transgénicos y
la Prevención de Riesgo en la Salud del Consumidor Perú - 2020” tuvo como objetivo
determinar de qué manera la omisión en el etiquetado de los productos transgénicos
afecta la prevención de riesgo en la salud del consumidor Perú - 2020, siendo necesario
contar con la opinión 5 participantes especialistas en el tema, el tipo de investigación al
que se ajusta fue básica así mismo el diseño de teoría fundamentada y enfoque
cualitativo, para el punto de técnicas de recolección de datos fue necesario el uso de la
entrevista y del análisis documental y normativo así mismo se utilizó guías de entrevistas
y guías para el análisis documental normativo como instrumentó. El análisis de datos se
desarrolló aplicando en método hermenéutico. Finalmente se concluyó que se afirma que
la omisión en el etiquetado de los productos transgénicos afectaría de manera perjudicial
en la salud del consumidor dado que no se prevendría el riesgo que puede producir su
consumo debido a que los consumidores pueden sufrir algún tipo de reacción alérgica
por falta de conocimiento de los ingredientes del alimento que van a ingerir presentando
alteraciones alérgicas.
Colecciones
- Ate [713]