Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRaunelli Sander, Juan Manuel
dc.contributor.authorTirado Uriarte, Úrsula
dc.date.accessioned2021-06-07T08:42:09Z
dc.date.available2021-06-07T08:42:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/62638
dc.description.abstractEl presente estudio propone la creación de un market orgánico, en la cual se se tiene diferentes de líneas de productos; entre ellos se encuentra canastas básicas, canastas familiares; así como paquetes de fruta compuesta por verduras planteando precios aceptados por el segmento objetivo; dicha propuesta será desarrollada en el distrito de Chiclayo donde se tiene como sujeto de estudio al NSE A,B Y C quienes son los que cuentan con la capacidad de pago adecuada para adquirir los productos planteados. Así mismo, se reconoce tener una demanda estimada de oncemil cuatrocientos once personas, siendo estas personas que son pertenecientes al estilo de consumo saludable, al nivel socioeconómico seleccionado, el rango de edad adecuado y es parte del distrito de Chiclayo. Por su parte, se logra reconocer tener como colaboradores a un total de seis colaborares entre ellos a un administrador, responsable de venta, comunity manager, responsable de logística, repartidor y nutricionista que permitirá cumplir de manera adecuada cada uno de los requerimientos de los usuarios, así mismo, analizando la viabilidad económica financiera se reconoce tener indicadores positivos, entre ellos un VAN DE 20,970 soles y TIRF del 33% exponiendo la rentabilidad del negocio.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectPlanificación empresariales_PE
dc.subjectAdministración de empresases_PE
dc.titlePlan de negocio de un Biomarket Orgánico en la ciudad de Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlan de Negocioes_PE
renati.advisor.dni16493526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5818-949Xes_PE
renati.author.dni47867492
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorFlores Zafra, David
renati.jurorPanta Medina, Esteban Nolberto
renati.jurorPuyen Farias, Nelson Alejandro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess