Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio de un Biomarket Orgánico en la ciudad de Chiclayo
dc.contributor.advisor | Raunelli Sander, Juan Manuel | |
dc.contributor.author | Tirado Uriarte, Úrsula | |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T08:42:09Z | |
dc.date.available | 2021-06-07T08:42:09Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/62638 | |
dc.description.abstract | El presente estudio propone la creación de un market orgánico, en la cual se se tiene diferentes de líneas de productos; entre ellos se encuentra canastas básicas, canastas familiares; así como paquetes de fruta compuesta por verduras planteando precios aceptados por el segmento objetivo; dicha propuesta será desarrollada en el distrito de Chiclayo donde se tiene como sujeto de estudio al NSE A,B Y C quienes son los que cuentan con la capacidad de pago adecuada para adquirir los productos planteados. Así mismo, se reconoce tener una demanda estimada de oncemil cuatrocientos once personas, siendo estas personas que son pertenecientes al estilo de consumo saludable, al nivel socioeconómico seleccionado, el rango de edad adecuado y es parte del distrito de Chiclayo. Por su parte, se logra reconocer tener como colaboradores a un total de seis colaborares entre ellos a un administrador, responsable de venta, comunity manager, responsable de logística, repartidor y nutricionista que permitirá cumplir de manera adecuada cada uno de los requerimientos de los usuarios, así mismo, analizando la viabilidad económica financiera se reconoce tener indicadores positivos, entre ellos un VAN DE 20,970 soles y TIRF del 33% exponiendo la rentabilidad del negocio. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Planificación empresarial | es_PE |
dc.subject | Administración de empresas | es_PE |
dc.title | Plan de negocio de un Biomarket Orgánico en la ciudad de Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Plan de Negocio | es_PE |
renati.advisor.dni | 16493526 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5818-949X | es_PE |
renati.author.dni | 47867492 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Flores Zafra, David | |
renati.juror | Panta Medina, Esteban Nolberto | |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [141]