Show simple item record

dc.contributor.advisorTurpo Hancco, Yenny Marlene
dc.contributor.authorMamani Jesus, Giovanna Silvia
dc.date.accessioned2021-06-21T19:30:21Z
dc.date.available2021-06-21T19:30:21Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/63646
dc.description.abstractTenemos como objetivo determinar la efectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación saludable en niños de 2 a 5 años en el Asentamiento Humano 14 de Julio Wiesse SJL 201, según la metodología este estudio se da por un diseño pre experimental, por lo tanto, es de un corte longitudinal, por ende, de enfoque Cuantitativo así mismo de tipo Aplicada. la población y muestra: estando con un número de mamas con infantes de un total de 2 a 5 años en el AA. HH 14 de Julio es de 35 madres, lo que corresponde al 100% de la población. No se crea el modelo por ende este análisis será no probabilístico no se diferencia entre leyes numéricas de la probabilidad que el modelo es corto por lo contrario se gestionará con la localidad. Resultados la intervención educativa alcanzo un efecto positivo, donde 14.3% de las madres tienen un conocimiento medio y el 85.7% de las mamas tienen un nivel alto, por lo tanto, decimos que la sesión educativa alcanzo los efectos logrados. Conclusiones la intervención educativa por encima del nivel de conocimientos sobre alimentación saludable nos dimos cuenta que la mayor parte de las mamas tuvieron un nivel medio, después de lo aplicado de la intervención educativa, el estudio fue exitoso como investigadora ya que se obtuvo un nivel alto.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectSalud infantiles_PE
dc.titleEfectividad de una intervención educativa en el nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación saludable en niños de 2 a 5 años en el AA.HH. 14 de Julio, Wiesse 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSalud Perinatal e Infantiles_PE
renati.advisor.dni42299068
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8195-6298es_PE
renati.author.dni44877616
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorDaga Diaz, Maria
renati.jurorDe la Cruz Ruiz, Maria
renati.jurorGarcia Meza, Gerson
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess