dc.contributor.advisor | Vásquez Leyva, Oliver | |
dc.contributor.author | Gallardo Jibaja, Romina Ivonne | |
dc.contributor.author | Pais Cruzado, Karina Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T23:34:07Z | |
dc.date.available | 2021-06-23T23:34:07Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/63809 | |
dc.description.abstract | La actual indagación tiene como objetivo primordial, elaborar un plan de negocio de
una empresa dedicada a la producción y distribución de un néctar con contenido
nutricional, que contiene hierro. La herramienta que se empleó en la averiguación fue
la entrevista, para tener noción del consumo de hierro en niños, el nivel de consumo
de néctares en la ciudad de Chiclayo, la investigación tuvo como muestra 384
personas encuestadas.
Para la ejecución de la propuesta planteada se utilizó la Metodología de Tecnológico
de Monterrey consta de siete módulos o fases como: Estudio de entorno,Proceso de
elaboración o servicio, Descripción y justificación de la entidad, Plan de mercadeo,
gestión de recursos humanos, Planificación financiera y factores legales, con la
finalidad de analizar en implementar un plan piloto para atender la necesidad de la
ciudad de Chiclayo.Por ende, se concluye que, si se implementar un plan de negocio
cimentado en la creación de un néctar saludable, se podrá atender a la demanda en
la ciudad de Chiclayo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Consumidor | es_PE |
dc.subject | Proyecto de empresa | es_PE |
dc.subject | Planificación de empresas | es_PE |
dc.title | Plan de negocio de un néctar saludable para la atención de la demanda, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Planes de Negocios | es_PE |
renati.advisor.dni | 40283413 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4425-0688 | es_PE |
renati.author.dni | 72087056 | |
renati.author.dni | 70838803 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Panta Medina, Esteban Nolberto | |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Mendoza Zuta, Jannie Caroll | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |