Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChicchón Mendoza, Oscar Guillermo
dc.contributor.authorCochachin Popayan, Fabiola Sayuri
dc.date.accessioned2021-07-18T19:57:50Z
dc.date.available2021-07-18T19:57:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/65140
dc.description.abstractLa investigación tiene por título “El embalaje en la preservación de la calidad de un producto en el mercado mayorista de frutas, Lima 2020”; Se planteó el siguiente objetivo general. Determinar cómo influye el embalaje en la preservación de la calidad de un producto en el Mercado Mayorista de Frutas, Lima – Perú 2020. Usando una metodología del tipo aplicada de enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal. Asimismo, la población estuvo conformada por 280 personas que trabajan en el rubro de comercialización, acopio, selección, embalaje y transporte de papaya, luego se determinó la muestra con un margen de error de 5%, y nivel de confianza 95% siendo 168 la muestra. Usando una herramienta en este caso un cuestionario conformado por 26 preguntas bajo la escala de Likert por cada variable. Que previamente fueron validados por un juicio de expertos conformados por docentes de la escuela de post grado de la universidad cesar vallejo. Para determinar la validez se midió a través del coeficiente de correlación Alfa de Cronbach, obteniendo como resultado según variable: embalaje una confiablidad de 0.843 y preservación de la calidad de un producto con un 0.921. Mediante análisis inferencial se realizó la prueba de hipótesis usando R= Pearson para medir la significancia y influencia de las variables mediante el programa spss26, llegando al resultado que existe influencia moderada 0.431 y significancia 0,00 por lo tanto se concluye que el embalaje influye en la preservación de la calidad de un producto.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentos - Embalajees_PE
dc.subjectcalidad del productoes_PE
dc.subjectGestión logísticaes_PE
dc.titleEl embalaje en la preservación de la calidad de un producto en el mercado mayorista de frutas, Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gerencia de Operaciones y Logísticaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Logísticaes_PE
renati.advisor.dni08478538
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6215-7028es_PE
renati.author.dni48040082
renati.discipline722157es_PE
renati.jurorValqui Oxolon, Jose
renati.jurorTrinidad Vargas, Ommero
renati.jurorChicchon Mendoza, Oscar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess