dc.contributor.advisor | Pagador Flores, Sandra Elizabeth | |
dc.contributor.author | Castrejón Cépeda, Lady Carol | |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T21:19:37Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T21:19:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/65740 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal caracterizar fisicoquímicamente el colágeno hidrolizado Tipo I obtenido de extremidades de pollo
(Gallus Gallus Domesticus) extraído con microorganismos eficaces EM-1. En primer lugar,
se activaron los microorganismos eficaces EM-1 para su posterior empleo, posteriormente se comenzó con el proceso de obtención de las muestras a partir de la materia prima
aplicando los microorganismos eficaces EM-1, obteniéndose tres repeticiones. Se analizaron las características fisicoquímicas (pH, % Proteínas, % Grasas y % Humedad) de la muestra
obtenido de colágeno hidrolizado de extremidades de pollo. El promedio de los resultados obtenidos del colágeno hidrolizado para pH 8.2, % Proteínas 6.39, % Grasas 1.41 y % Humedad 14.17. Finalmente se realizó un análisis de varianza (ANOVA) dando como resultado que no existe diferencia significativa entre las tres repeticiones de la muestra de colágeno. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fisicoquímica | es_PE |
dc.subject | Pollos | es_PE |
dc.subject | Colágeno | es_PE |
dc.title | Caracterización fisicoquímica del colágeno hidrolizado tipo I obtenido de extremidades de pollo (Gallus Gallus Domesticus) extraído con microorganismos eficaces EM-1 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Agroindustriales | es_PE |
renati.advisor.dni | 40334394 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6371-7138 | es_PE |
renati.author.dni | 74162501 | |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Lescano Bocanegra, Leslie Cristina | |
renati.juror | Cruz Escobedo, Antis Jesús | |
renati.juror | Pagador Flores, Sandra Elizabeth | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |