dc.contributor.advisor | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
dc.contributor.author | Carrasco Huayta, María Angélica | |
dc.contributor.author | Zambrano Yauri, Luigui Omar | |
dc.date.accessioned | 2021-08-05T17:53:26Z | |
dc.date.available | 2021-08-05T17:53:26Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/65760 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente plan de negocios fue determinar la viabilidad del mercado,
técnica, legal y organizacional, y la viabilidad económica y financiera para la
creación de la empresa DRAGON FRUIT S.A.C, que generará ingresos por la
producción y comercialización de un nuevo yogurt frutado a base de pitahaya en
Lima metropolitana.
Se planteó la metodología del estudio, es decir fue de tipo aplicada, teniendo un
enfoque cuantitativo, un nivel descriptivo y un diseño no experimental.
Desde el punto de vista económico y financiero se realizó la evaluación del flujo de
caja económico y financiero, se trabajó con una tasa de descuento del 10%; en
donde la inversión total del proyecto es de S/.454,899.30 del cual un 40% es propio
y un 60% financiado por una entidad bancaria y el capital de trabajo es de
S/.357,102.96. Realizando una proyección a 10 años obteniendo un VANE de
3,720,841.27; VANF de S/.3,309,283.99; TIRE de 95.93% TIRF de 70.24% y el
periodo de recuperación de la inversión será en el segundo año de iniciada la
actividad de la empresa. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocios | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Distribución comercial | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la elaboración y comercialización del yogurt de pitahaya, Lima Metropolitana, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Plan de negocios | es_PE |
renati.advisor.dni | 25570359 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3019-6599 | es_PE |
renati.author.dni | 70559454 | |
renati.author.dni | 75706677 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |