Nivel de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores de una empresa privada de alimentos, Lima 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación, tuvo como objetivo general determinar el nivel de
conocimiento sobre las medidas preventivas frente al COVID-19 en colaboradores
de una empresa privada de alimentos, Lima 2021. El tipo de investigación fue
básico, con diseño no experimental, descriptivo simple, transversal y de enfoque
cuantitativo, la población estuvo constituida por 70 colaboradores, por lo cual se
aplicó un censo que consideró al íntegro de la población señalada, ellos
respondieron un cuestionario adaptado por los autores sobre conocimiento de
medidas preventivas frente al COVID 19, instrumento que se analizó mediante el
coeficiente de alfa, equivalente al coeficiente KR20 de Kuder-Richardson, y señaló
un valor de 0,88 para la variable conocimiento siendo entonces considerado el
instrumento como bueno y altamente fiable. El estudio concluyó consignando que
el nivel medio de conocimiento sobre medidas preventivas frente al COVID 19 fue
de 50%, el 25.7% correspondió al nivel alto y el nivel bajó representó el 24.3% de
la muestra censal.
Colecciones
- Lima Norte [1436]