Sistema web para el proceso de distribución en el restaurante Sabor Sureño, Lurín - 2020
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la
influencia del sistema web en el proceso del restaurante Sabor Sureño,
Lurín – 2020 y se tiene como objetivos específicos determinar la
influencia del sistema web en las entregas a tiempo del restaurante
Sabor Sureño, Lurín – 2020 y determinar la influencia del sistema web
en pedidos entregados completos del restaurante Sabor Sureño, Lurín –
2020. El proceso fue elaborado en 09 meses que duró el curso de
Proyecto de Investigación y el curso de Desarrollo de Proyecto de
investigación.
El marco teórico en el que se desarrolla la presente investigación está
compuesto por una variable independiente que es el Sistema web y a
variable dependiente que es la distribución, siendo esta la variable a
medir a través de 2 indicadores como son entregas a tiempo y pedidos
entregados completos, en este caso nuestra variable dependiente es
una variable simple por lo tanto no cuenta con dimensiones.
El tipo de investigación fue de tipo aplicada, el nivel de investigación es
explicativo con un diseño experimental. La población que se uso fue el
total de pedidos entregados y el total de pedidos. En este caso con
respecto a la muestra debido a que el tamaño de la población es variable
se tomará el total de los pedidos entregados en el día, por lo tanto, no
se realizará cálculo de tamaño muestral, por ello la muestra para el
indicador entregas a tiempo queda conformada por la población en su
totalidad. Se utilizó las fichas de registro como instrumento de
recolección de datos, se usaron 2 fichas de recolección de datos, una
para el indicador entregas a tiempo y la segunda para el indicador
pedidos entregados completos.
Colecciones
- Ate [169]