Plan de mejora continua para incrementar la productividad del área de producción del cacao en la cooperativa Aprocam Bagua-Amazonas 2020
Fecha
2020Metadatos
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La presente investigación tiene como objetivo elaborar el plan de mejora
continua para incrementar la productividad del área de producción de cacao en la
cooperativa Aprocam Bagua-Amazonas; teniendo por aspectos metodológicos un
tipo de investigación aplicada, y diseño pre – experimental. Donde se logró
identificar tener por población de estudio la evaluación del proceso de producción
de cacao desde enero – agosto; asimismo, para recopilar información de manera
adecuada se señaló tener como técnica empleada la encuesta para el estudio pre
y post- test, una guía de observación y análisis documentario. Además, se obtuvo
por resultados que en el pre – test se identificó que el que la producción empleada
fue de 12 meses, mencionando que la eficiencia que se obtuvo es de 73%y de
eficacia del 86%; sin embargo, en el post – test se logró percibir que el tiempo
empleado de 7 meses y 4 días, seguidamente se reconoció tener una eficiencia
del 95% y eficacia del 93% llegando a la terminación de tener una
productividad mediante la implementación de planes de mejora del 85%.
Colecciones
- Chiclayo [144]