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Relación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la higiene del área de producción de raciones alimenticias del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de Lima, 2015
dc.contributor.advisor | Campana Añasco De Mejía, Teresa De Jesús | |
dc.contributor.author | López Díaz, Carmen del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T14:54:07Z | |
dc.date.available | 2017-11-29T14:54:07Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/7188 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio fue evaluar la Relación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la higiene del área de producción de raciones alimenticias del hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins,Lima 2015. Esta evaluación se realizó a través de un instrumento que fue validado a través de un juicio de expertos y con el desarrollo de un piloto en 20 trabajadores del hospital Alberto Sabogal, el alfa de crombach obtenido fue de 0.742. Este instrumento cuenta con tres dimensiones para la variable Buenas prácticas de manipulación, con 15 preguntas, y para la variable higiene en el área de producción conformada por 3 dimensiones y 15 items. Después de validado el instrumento se aplicó en los trabajadores del hospital Edgardo Rebagliati Martins que fueron en total 187, previa firma de la hoja e consentimiento informado. Dicho estudio empleo el tipo de investigación descriptiva correlacional con un diseño no experimental, descriptivo correlacional, transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por los 187 trabajadores nutricionistas del hospital Nacional Edgardo Rebagliati. Los resultados, indican que existe relación directa y significativa entre las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la higiene del área de producción de raciones alimenticias del hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins,Lima 2015, con una correlacion de 0,779. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Buenas Prácticas de Manipulación | es_PE |
dc.subject | Higiene | es_PE |
dc.subject | Dimensiones | es_PE |
dc.title | Relación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos y la higiene del área de producción de raciones alimenticias del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de Lima, 2015 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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