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dc.contributor.advisorDe La Cruz Ruíz, María Angélica
dc.contributor.authorCuchilla Jara, Delia
dc.contributor.authorLeón Presentación, Esther Yanina
dc.date.accessioned2021-10-25T03:32:39Z
dc.date.available2021-10-25T03:32:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/71993
dc.descriptionhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/71970es_PE
dc.description.abstractEn la presente el objetivo de la investigación es: Determinar la relación entre conocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en madres del Colegio InicialNro. 172, Las Palmas, distrito La Banda de Shilcayo, Tarapoto –2021. En cuanto ala Metodología es una investigación descriptiva correlacional, la muestra de trabajo fue de (n=24 madres), para la información obtenida se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento fue realizado mediante la prueba de concordanciadel juicio de expertos en la cual se obtuvo un valor de (0,88); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de =0,93), la prueba de hipótesisfue obtenido mediante el estadístico R de Pearson (0,983) con un nivel de significancia de (p<0,05). Los resultados obtenidos son que existe relación entre elconocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en las madres del Colegio Inicial Nro. 172. En cuanto al nivel de conocimientos según beneficios es medio con un 56% (13) seguido de un nivel alto con un 32% (8) y bajo con un 12% (3). Asimismo, en el nivel de cumplimiento según alimentos recomendables es medianamente adecuado con un 58% (14) seguido de un nivel adecuado con un 28% (7) y no adecuado con un 14% (3).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNiños - Nutriciónes_PE
dc.subjectMadres e Hijoses_PE
dc.subjectSalud perinatales_PE
dc.titleConocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en madres del colegio inicial Nro 172, Las Palmas, Distrito La Banda De Shilcayo, Tarapoto – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSalud Perinatal e Infantiles_PE
renati.advisor.dni09971042
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1392-5806es_PE
renati.author.dni48474429
renati.author.dni46293172
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorCollantes Zapata, Johana
renati.jurorZegarra Leon, Nadia
renati.jurorDe La Cruz Ruiz, Maria Angelica
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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