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Conocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en madres del colegio inicial Nro 172, Las Palmas, Distrito La Banda De Shilcayo, Tarapoto – 2021
dc.contributor.advisor | De La Cruz Ruíz, María Angélica | |
dc.contributor.author | Cuchilla Jara, Delia | |
dc.contributor.author | León Presentación, Esther Yanina | |
dc.date.accessioned | 2021-10-25T03:32:39Z | |
dc.date.available | 2021-10-25T03:32:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71993 | |
dc.description | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71970 | es_PE |
dc.description.abstract | En la presente el objetivo de la investigación es: Determinar la relación entre conocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en madres del Colegio InicialNro. 172, Las Palmas, distrito La Banda de Shilcayo, Tarapoto –2021. En cuanto ala Metodología es una investigación descriptiva correlacional, la muestra de trabajo fue de (n=24 madres), para la información obtenida se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento fue realizado mediante la prueba de concordanciadel juicio de expertos en la cual se obtuvo un valor de (0,88); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de =0,93), la prueba de hipótesisfue obtenido mediante el estadístico R de Pearson (0,983) con un nivel de significancia de (p<0,05). Los resultados obtenidos son que existe relación entre elconocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en las madres del Colegio Inicial Nro. 172. En cuanto al nivel de conocimientos según beneficios es medio con un 56% (13) seguido de un nivel alto con un 32% (8) y bajo con un 12% (3). Asimismo, en el nivel de cumplimiento según alimentos recomendables es medianamente adecuado con un 58% (14) seguido de un nivel adecuado con un 28% (7) y no adecuado con un 14% (3). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Niños - Nutrición | es_PE |
dc.subject | Madres e Hijos | es_PE |
dc.subject | Salud perinatal | es_PE |
dc.title | Conocimiento y cumplimiento de loncheras saludables, en madres del colegio inicial Nro 172, Las Palmas, Distrito La Banda De Shilcayo, Tarapoto – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Enfermería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Salud Perinatal e Infantil | es_PE |
renati.advisor.dni | 09971042 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1392-5806 | es_PE |
renati.author.dni | 48474429 | |
renati.author.dni | 46293172 | |
renati.discipline | 913016 | es_PE |
renati.juror | Collantes Zapata, Johana | |
renati.juror | Zegarra Leon, Nadia | |
renati.juror | De La Cruz Ruiz, Maria Angelica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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