Show simple item record

dc.contributor.advisorQuinteros Gómez, Yakov Mario
dc.contributor.authorChavez Chocano, Jorge Luis
dc.date.accessioned2021-11-05T22:54:08Z
dc.date.available2021-11-05T22:54:08Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/72975
dc.description.abstractCon la llegada del siglo XX se ha puesto énfasis en que los trabajadores logren desarrollar capacidades no solo cognitivas sino también las asociadas a las emociones, es así que Goleman acuña el termino de Inteligencia Emocional y busca entender como esta puede afectar las relaciones humanas entre las cuales se describe el desempeño que tienen las personas en sus trabajos. Entender como la Inteligencia emocional puede afectar el desempeño laboral de los trabajadores de salud es de interés nacional en especial en estos momentos de pandemia donde el personal tiene muchas presiones. El objetivo Determinar la relación entre el nivel de inteligencia emocional y el nivel de desempeño laboral de los trabajadores del equipo de nutrición de un instituto especializado oncológico 2021. La metodología fue de tipo aplicada con un diseño de tipo no experimental, correlacional. La muestra estuvo constituido por 83 trabajadores del equipo de nutrición, la técnica de muestreo fue no probabilística por conveniencia. La recolección de datos se realizó mediante encuestas con dos cuestionarios: cuestionario de inteligencia emocional y cuestionario de desempeño laboral previamente validados. Los resultados mostraron que existe una relación estadísticamente significativa entre las variables de estudio, con una correlación moderada (p<0.05; R=0634).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCompromiso laborales_PE
dc.subjectInteligencia emocionales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.titleInteligencia emocional y desempeño laboral de trabajadores del Equipo de Nutrición de un Instituto especializado oncológico 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni41147993
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2049-5971es_PE
renati.author.dni70425201
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorCervera Cajo, Luz Emerita
renati.jurorQuiñones Li, Aura Elisa
renati.jurorQuinteros Gomez, Yakov Mario
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess