dc.contributor.advisor | Quinteros Gómez, Yakov Mario | |
dc.contributor.author | Chavez Chocano, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T22:54:08Z | |
dc.date.available | 2021-11-05T22:54:08Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/72975 | |
dc.description.abstract | Con la llegada del siglo XX se ha puesto énfasis en que los trabajadores logren
desarrollar capacidades no solo cognitivas sino también las asociadas a las
emociones, es así que Goleman acuña el termino de Inteligencia Emocional y
busca entender como esta puede afectar las relaciones humanas entre las cuales
se describe el desempeño que tienen las personas en sus trabajos. Entender como
la Inteligencia emocional puede afectar el desempeño laboral de los trabajadores
de salud es de interés nacional en especial en estos momentos de pandemia donde
el personal tiene muchas presiones. El objetivo Determinar la relación entre el nivel
de inteligencia emocional y el nivel de desempeño laboral de los trabajadores del
equipo de nutrición de un instituto especializado oncológico 2021. La metodología
fue de tipo aplicada con un diseño de tipo no experimental, correlacional. La
muestra estuvo constituido por 83 trabajadores del equipo de nutrición, la técnica
de muestreo fue no probabilística por conveniencia. La recolección de datos se
realizó mediante encuestas con dos cuestionarios: cuestionario de inteligencia
emocional y cuestionario de desempeño laboral previamente validados. Los
resultados mostraron que existe una relación estadísticamente significativa entre
las variables de estudio, con una correlación moderada (p<0.05; R=0634). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Compromiso laboral | es_PE |
dc.subject | Inteligencia emocional | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | Inteligencia emocional y desempeño laboral de trabajadores del Equipo de Nutrición de un Instituto especializado oncológico 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 41147993 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2049-5971 | es_PE |
renati.author.dni | 70425201 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Cervera Cajo, Luz Emerita | |
renati.juror | Quiñones Li, Aura Elisa | |
renati.juror | Quinteros Gomez, Yakov Mario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |