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Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las características fisico químicas y sensoriales del queso fresco con recubrimiento comestible (a base de proteína concentrada de suero de leche,sorbitol y cera de abeja)
dc.contributor.advisor | Lescano Bocanegra, Leslie Cristina | |
dc.contributor.author | Mendoza Martínez, Génesis Celeste | |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T19:31:36Z | |
dc.date.available | 2021-11-22T19:31:36Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/73993 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del queso fresco con recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de suero de leche, sorbitol, cera de abeja y Tween 80. El recubrimiento tuvo la siguiente formación: CWP al 10% (p/p), sorbitol 5% (p/p), cera de abeja y Tween 80 (0.6 g y 1.0 g) respectivamente, todos los pesos son en base a100 ml de agua desionizada. La aplicación del recubrimiento en el queso fresco disminuyo la pérdida de peso con un promedio y desviación estándar de (52.374 y 9.4674) respectivamente, frente al promedio y desviación estándar del queso control (37.126 y 19.46) respectivamente, con una significancia (P<0.05); así mismo la evaluación sensorial aplicada a 60 panelistas no entrenados fue significativa (P< 0.05) evaluados en 20 días a 5°C, en el pH y la AT se encontró significancia de (P<0.05). | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Almacenamiento industrial | es_PE |
dc.subject | Química física | es_PE |
dc.subject | Compuestos orgánicos | es_PE |
dc.title | Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las características fisico químicas y sensoriales del queso fresco con recubrimiento comestible (a base de proteína concentrada de suero de leche,sorbitol y cera de abeja) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Procesos Agroindustriales | es_PE |
renati.advisor.dni | 01101040 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7359-1134 | es_PE |
renati.author.dni | 48123150 | |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Benites Aliaga, Alex Antenor | |
renati.juror | Pagador Flores, Sandra Elizabeth | |
renati.juror | Lescano Bocanegra, Leslie Cristina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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