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dc.contributor.advisorLescano Bocanegra, Leslie Cristina
dc.contributor.authorMendoza Martínez, Génesis Celeste
dc.date.accessioned2021-11-22T19:31:36Z
dc.date.available2021-11-22T19:31:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/73993
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales del queso fresco con recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de suero de leche, sorbitol, cera de abeja y Tween 80. El recubrimiento tuvo la siguiente formación: CWP al 10% (p/p), sorbitol 5% (p/p), cera de abeja y Tween 80 (0.6 g y 1.0 g) respectivamente, todos los pesos son en base a100 ml de agua desionizada. La aplicación del recubrimiento en el queso fresco disminuyo la pérdida de peso con un promedio y desviación estándar de (52.374 y 9.4674) respectivamente, frente al promedio y desviación estándar del queso control (37.126 y 19.46) respectivamente, con una significancia (P<0.05); así mismo la evaluación sensorial aplicada a 60 panelistas no entrenados fue significativa (P< 0.05) evaluados en 20 días a 5°C, en el pH y la AT se encontró significancia de (P<0.05).en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlmacenamiento industriales_PE
dc.subjectQuímica físicaes_PE
dc.subjectCompuestos orgánicoses_PE
dc.titleEfecto del tiempo de almacenamiento sobre las características fisico químicas y sensoriales del queso fresco con recubrimiento comestible (a base de proteína concentrada de suero de leche,sorbitol y cera de abeja)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Agroindustrialeses_PE
renati.advisor.dni01101040
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7359-1134es_PE
renati.author.dni48123150
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorBenites Aliaga, Alex Antenor
renati.jurorPagador Flores, Sandra Elizabeth
renati.jurorLescano Bocanegra, Leslie Cristina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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