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dc.contributor.advisorPérez Farfán, Iván Martín
dc.contributor.authorAlama Seminario, Wilmer Ofelio
dc.date.accessioned2021-12-14T20:21:36Z
dc.date.available2021-12-14T20:21:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75704
dc.description.abstractLa presente tesis detalla el desarrollo de un Sistema Web para el proceso de Gestión de Pedidos de la empresa Redondos S.A., la situación previa a la aplicación del sistema presentaba problemas en cuanto al proceso de gestión de pedidos. El objetivo de esta investigación fue establecer la influencia de un Sistema Web para el proceso de gestión de pedidos en el área comercial de food service de la empresa Redondos S.A. Por lo tanto, se describe previamente todos los aspectos teóricos sobre el proceso de gestión de pedidos, además de las metodologías que se utilizaron para el desarrollo del Sistema Web. Para lo cual, se utilizó como metodología a SCRUM, siendo esta la metodología que más satisfacía las exigencias del proyecto, entre ellas las ventajas de la participación del cliente y una mejor comunicación y un desarrollo flexible. El tipo de investigación fue aplicada, mientras el diseño de la investigación fue preexperimental y el enfoque fue cuantitativo. La población para calcular la calidad de los pedidos generados fueron 9873 órdenes de pedido con un tamaño de muestra de 72 órdenes de pedidos. y la población del nivel de cumplimiento de despacho fue 9751 órdenes de despachos con un tamaño de muestra de 72 órdenes de despachos. El tipo de muestreo fue aleatorio probabilístico simple. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. La implementación del Sistema Web permitió incrementar la calidad de los pedidos generados del proceso de pedidos del 68.24% al 91.24%, de la misma manera, se incrementó el nivel de cumplimiento de despachos del 0.81 al 0.96. Los resultados mencionados anteriormente, permitieron llegar al análisis que el Sistema Web logro mejorar el proceso de pedidos en el área de Comercial.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSitios Webes_PE
dc.subjectPáginas web - Diseñoes_PE
dc.subjectSistemas de información en administraciónes_PE
dc.titleSistema web de gestión de pedidos de productos Alimenticios de la Empresa Redondos S.Aes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni08647541
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5833-9400es_PE
renati.author.dni71554909
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorGálvez Tapia, Orleans Moisés
renati.jurorEstrada Aro, Willabaldo Marcelino
renati.jurorPérez Farfán, Iván Martín
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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