Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Zuta, Jannie Caroll
dc.contributor.advisorTrujillo Valdiviezo, Guido
dc.contributor.authorCalderón Ramírez, Luis Alberto
dc.date.accessioned2022-01-18T00:53:43Z
dc.date.available2022-01-18T00:53:43Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76788
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo describir el proceso de distribución de alimentos del Programa de Complementación Alimentaria de la Municipalidad Provincial de Chiclayo en el año fiscal 2020 a los centros de atención del programa clasificados en las modalidades comedores populares, adultos en riesgo y hogares – albergues. La metodología utilizada en esta investigación fue de tipo APLICADA con diseño NO EXPERIMENTAL-TRANSVERSAL, la población y muestra estuvo conformada por los 247 centros de atención de las diferentes. A través del análisis documental, uso de hojas de registro, aplicativos informáticos y plataformas web se obtuvo como resultados que en el año 2020 el proceso de distribución de alimentos del Programa de Complementación Alimentaria de la Municipalidad Provincial de Chiclayo, pese a las limitaciones que se derivaron del estado de emergencia sanitaria, logró realizar la distribución de alimentos de la canasta PCA a los 217 Comedores Populares, 28 centros de Población en riesgo y los 02 Hogares-albergues ubicado en su jurisdicción. También se observó la importancia de realizar acciones previas a la distribución de alimentos, como lo son el cálculo de la ración alimentaria, el requerimiento del servicio de transporte, documentos de gestión y herramientas utilizadas en la distribución de alimentos, entre los más importantes. Sin embrago, también se detectó que existe demora en cuanto a la atención del requerimiento de contratación del servicio de transporte en donde se reportó la demora en la cotización del servicio por ende los plazos de contratación deberán modificarse y reformular especificaciones técnicas del servicio.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComplementos alimentarioses_PE
dc.subjectProductos alimenticioses_PE
dc.subjectDistribución de productoses_PE
dc.titleAnálisis del proceso de distribución de alimentos del Programa de Complementación Alimentaria – PCA de la Municipalidad Provincial de Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y Procesos de Producciónes_PE
renati.advisor.dni40598040
renati.advisor.dni25570359
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6976-4872es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3019-6599es_PE
renati.author.dni71879883
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorRodriguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorPanta Medina, Esteban Nolberto
renati.jurorTrujillo Valdiviezo, Guido
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess