dc.contributor.advisor | Gallarday Morales, Santiago Aquiles | |
dc.contributor.author | Maldonado Dávalos, Ernesto Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T20:53:05Z | |
dc.date.available | 2022-01-20T20:53:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76983 | |
dc.description.abstract | La finalidad del presente estudio es determinar cuál es el nivel de Seguridad
Alimentaria en los comedores populares del distrito de Villa el Salvador. Bajo esta
perspectiva lograr determinar de qué manera se genera la disponibilidad, acceso, utilización
y estabilidad de los alimentos, en beneficio de la población atendida.
Para cumplir los objetivos de la presente investigación se entrevistó a las Dirigentes
y socias que forman parte de los Comedores populares que reciben la canasta de alimentos
del Programa de Complementación Alimentaria (PCA) de la Municipalidad de Villa El
Salvador. Es importante mencionar que se tomó en consideración los alcances de los trabajos
previos realizados tanto a nivel nacional como internacional, así como también de los
artículos científicos y tesis, que sirvieron para el enriquecimiento del trabajo.
El enfoque de investigación es cualitativo, con un método Interpretativo
Hermenéutico se recopilaron información a través de entrevista y grupo focal para
comprender los significados de los participantes. El alcance del presente trabajo de
investigación está dirigido a contribuir y mejorar la Gestión perteneciente al PCA en los
municipios, otorgando la tranquilad, calidad en el servicio, mejorando los estándares a través
de las capacitaciones de manera que se vea reflejado en la población en condición de pobreza
y pobreza extrema. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Alimentos - Abastecimiento | es_PE |
dc.subject | Comedores sociales | es_PE |
dc.subject | Programas sociales | es_PE |
dc.title | Gestión municipal de comedores populares en el distrito de Villa el Salvador: una realidad de seguridad alimentaria, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 25514954 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0452-5862 | es_PE |
renati.author.dni | 45839931 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Pérez Saavedra, Segundo Sigifredo | |
renati.juror | Alcas Zapata, Noel | |
renati.juror | Gallarday Morales, Santiago Aquiles | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |