Mostrar el registro sencillo del ítem
Centro de investigación gastronómica de la cocina arequipeña Sachaca – Arequipa
dc.contributor.advisor | Chávez Prado, Pedro Nicolás | |
dc.contributor.author | Chuquitapa Ramos, Joao Yeshit | |
dc.contributor.author | Pineda Villanueva, Camila del Rosario | |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T20:45:18Z | |
dc.date.available | 2022-01-28T20:45:18Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77815 | |
dc.description.abstract | La falta de interés hacia una educación superior especializada de gastronomía en nuestro país, ocasiona que aparezcan infraestructuras inadecuadas para brindar al alumno un alto nivel de enseñanza. Lo que tiene en consecuencia alumnos improvisados y escuelas gastronómicas desarrolladas en viviendas, perdiendo toda esencia gastronómica, lucrando con la educación y promoviendo chefs de bajo nivel. Se pretende diseñar y proyectar un Centro de Investigación Gastronómica de la comida Arequipeña en Sachaca - Arequipa, para incentivar la inversión la inversión pública y privada en tres aspectos que como provincia trabajan: Gastronomía Tradicional, agricultura y educación. Brindando espacios de calidad para enseñanza, en una zona agrícola, lo que permitirá poner un alto a la depredación de la campiña e incentivando al consumo de los productos locales, además por su ubicación es un hito importante en la zona. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Institutos de investigación - Diseño y construcción | es_PE |
dc.subject | Institutos de investigación - Arquitectura | es_PE |
dc.subject | Centros culturales - Diseño y construcción | es_PE |
dc.subject | Centros culturales - Arquitectura | es_PE |
dc.title | Centro de investigación gastronómica de la cocina arequipeña Sachaca – Arequipa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.advisor.dni | 09140833 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4411-8695 | es_PE |
renati.author.dni | 70123763 | |
renati.author.dni | 70322225 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Farfán Almeida, Mario | |
renati.juror | Bisalaya Ramos, Jhonatan Enmanuel | |
renati.juror | Chávez Prado, Pedro Nicolás | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [510]