Mostrar el registro sencillo del ítem
Instituto Peruano de Arte Culinario en la provincia constitucional del Callao, Perú
dc.contributor.advisor | Espinola Vidal, Juan José | |
dc.contributor.author | Ramírez Díaz, Kevin Anderson | |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T02:02:49Z | |
dc.date.available | 2022-02-10T02:02:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79322 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se titula, “instituto peruano de Arte Culinario”, dentro del mismo hablaremos de la importancia que tiene la arquitectura y como se tiene que emplear la arquitectura para que dicha institución pueda brindar confort entre sus estudiantes. Lo que se busca con este proyecto es conseguir un volumen arquitectónico que pueda brindar a los estudiantes ambientes de calidad, que respondan correctamente con las funciones para los que fueron creados, cada uno de esos ambientes tendrá la tecnología necesaria para una mejor llegada y aceptabilidad de los receptores de la información. La arquitectura moderna, también estará presente ya que contamos con ambientes de doble altura, los cuales generan en los estudiantes la sensación de libertad, y más aún si estos mismo tienen una capa vidriada o muro cortina. Comprenderemos la importancia del dimensionamiento de los espacios de acuerdo a las funciones que se realizan en él, y también la importancia que tiene la ventilación natural y artificial en un equipamiento de este tipo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas - Diseño y construcción | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas - Arquitectura | es_PE |
dc.subject | Instituciones educativas | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.title | Instituto Peruano de Arte Culinario en la provincia constitucional del Callao, Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Arquitectura | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Arquitectura | es_PE |
renati.advisor.dni | 08518979 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7733-7558 | es_PE |
renati.author.dni | 70325747 | |
renati.discipline | 731026 | es_PE |
renati.juror | Vila Zorogastua, Gisello Fortunato | |
renati.juror | Vergel Polo, Jorge Luis | |
renati.juror | Espinola Vidal, Juan José | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1068]