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dc.contributor.advisorGuizado Oscco, Felipe
dc.contributor.authorSanchez Bellido, Fabiola Ruth
dc.date.accessioned2017-12-04T21:19:35Z
dc.date.available2017-12-04T21:19:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/8080
dc.description.abstractLa investigación, que se ha titulado “Competencias de los trabajadores en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingenieria, 2016”, tiene como objetivo principal determinar las competencias de los trabajadores en las Buenas Prácticas de Manufactura del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingenieria, 2016. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido el descriptivo simple. La población investigada fue de 42 trabajadores operativos del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2016. Las técnicas que se aplico fue la encuesta y como instrumento fue un cuestionario. La confiabilidad de los instrumentos fue altamente confiable con el 0,802. Entre los resultados de los datos de la muestra nos indican que el nivel de competencias de los trabajadores operativos del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingenieria presentan un nivel medio con un 81% con respecto a las Buenas Prácticas de Manufactura. El nivel de conocimientos muestra un nivel medio con 64,3 % en conocimientos en las Buenas Prácticas de Manufactura; para el nivel de habilidades presenta un nivel medio con un 45,2% y con respecto al nivel de actitudes presenta un nivel alto con 50% con respecto a las Buenas Prácticas de Manufactura.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCompetenciases_PE
dc.subjectBPMes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.titleCompetencias de los trabajadores en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración del Talento Humanoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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